segunda-feira, 25 de maio de 2009

O Feijão

O Brasil é um país onde se come muito feijão, o que ajuda de forma positiva a manter a qualidade da dieta dos moradores daqui,já que este alimento é muito nutritivo.

Feijão preto, mulatinho, rajado, branco, carioquinha, fradinho...não importa de que cor, aroma ou sabor. O feijão faz parte da dieta nacional,de norte a sul do país há séculos.

E segundo os nutricionistas, isso é altamente positivo, pois o feijão, é um dos alimentos que encontramos na natureza com maior quantidade do mineral ferro.

E além de ser uma excelente fonte de ferro, possui em sua composição outros sais minerais, além de ser riquíssimo em proteínas.

E o melhor de tudo: a combinação tradicional que o brasileiro faz,de misturar arroz com feijão, é muito adequada,segundo os nutricionistas,pois o amido do arroz ajuda o organismo a aproveitar melhor as proteínas do feijão.
Fonte:Equipe Bem Estar
Por Marco de Cardoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário