Este chá de Mil Folhas (Achillea millefolium) é regulamentado pela ANVISA e é indicada para casos de falta de apetite, dispepsia (que são perturbações digestivas), febre, inflamação e cólicas.
Mil Folhas
Mil Folhas
Você vai precisar de:
* 1-2 g (1-2 colheres de chá) de folhas e flores Mil Folhas
* 150 mL (uma xícara de chá) de água
Modo de Preparo
Faça uma infusão, fervendo a água e depois adicionando a Mil Folhas para então deixar de repouso por alguns minutos.
Posologia
Beber uma xícara do chá de três a quatro vezes ao dia.
Precauções
* Não deve ser utilizado por pessoas portadoras de úlcera gástrica ou duodenal
* com oclusão das vias biliares
O uso pode causar cefaléia e inflamação. O uso prolongado pode provocar reações alérgicas. Caso ocorra, um desses sintomas, suspender o uso e consultar um especialista.
Receita Natural
Nenhum comentário:
Postar um comentário