terça-feira, 10 de agosto de 2010

Propriedades do Chá de abacaxi



Fonte: Receita Natural
O chá de abacaxi é uma delícia, se for acrescentado hortelã, então melhora, e muito, o sabor. É claro que esta combinação já é consagrada no famoso suco de abacaxi com hortelã. Bom, vejamos como é feito este chá de abacaxi.


Você vai precisar de:

Casca de um abacaxi
Um litro de água
Seis folhas de hortelã
Uma canela em pau
açúcar, açúcar mascavo ou adoçante


Modo de Preparo:

Primeiramente, ferva as cascas do abacaxi na água por aproximadamente dez minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente as folhas de hortelã para dar sabor. Tampe e deixe por mais cinco minutos descansando. Depois disso, basta coar o chá de abacaxi, e adoçar a seu gosto, mexendo com a canela em pau.
Posologia


Beba o chá para relaxar a noite e se aquecer

Nenhum comentário:

Postar um comentário