sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Fáfia : Chá para cansaço

O cansaço é um grande impeditivo para executarmos as tarefas do dia a dia. Além de atrapalhar nossas atividades ele ainda impede que as horas de folga sejam mais produtivas e prazerosas simplesmente porque queremos descansar quando devíamos aproveitar mais.

Para auxiliar a otimizar o tempo e evitar que o cansaço e desânimo tome conta, um chá de fáfia, também conhecido como ginseng brasileiro, pode ser bem interessante. Vejamos a receita.


Fáfia
Você vai precisar de:

Uma colher de chá de raízes secas da fáfia
Uma xícara de chá de água
Mel

Modo de Preparo:

Ferva a xícara de água e, após levantar fervura, despeje sobre as raízes da fáfia. Espere alguns minutos com o recipiente fechado até que fique morno. Então, coe e adoce com mel a seu gosto.
Posologia

Beba duas xícaras do chá por dia.

Cuidados

A fáfia pode causar irritação no intestino e estômago.
http://natural.enternauta.com.br


http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário