quarta-feira, 13 de junho de 2012

Goiaba: Aproveite a temporada da fruta para emagrecer


Estamos na temporada da goiaba. Além de pouco calórica (54 calorias a vermelha e 52 calorias a branca), a fruta de sabor marcante colabora com o emagrecimento. Isso por conter muitas fibras o que ajuda a proporcionar a sensação de saciedade.

Para ajudar a manter a saúde do nosso organismo a goiaba também é uma excelente opção, pois reforça o sistema imunológico e ajuda a combater o HPV que causa o câncer de colo de útero.

Na cor branca, a fruta possui alta concentração de vitamina C, que combate os resfriados e os radicais livres responsáveis pelo envelhecimento precoce. A vitamina C melhora a absorção de ferro, ajuda na produção de colágeno, aumenta a imunidade de doenças bacterianas e virais. Na cor vermelha, a fruta também afasta o câncer, devido ao alto poder da substância licopeno. E diminui o risco de doenças cardiovasculares.

Você pode ingerir a fruta também em saladas, mousses e sucos. O suco da goiaba é um excelente remédio para dor de dente, gengiva inchada e úlceras da boca.

Por Yasmin Barcellos
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário