quarta-feira, 13 de junho de 2012

Mel com cebola

UTILIZAÇÃO


Contra tosse e dor de garganta.

INGREDIENTES

- 1 cebola

- 3 colheres de sopa de mel líquido

- 1 frasco com tampa (como um pote de geleia)



PREPARAÇÃO

- Pique as cebolas.

- Coloque as cebolas em um pote de geleia.

- Acrescente mel.

- Misture a cebola com o mel e tampe o pote.

- Deixe a mistura descansar de 6 a 24 horas.

- Filtre em um coador.

- Sua cebola está pronta.

POSOLOGIA

- Tome uma colher de sopa três vezes ao dia.
Tempo de conservação: 1 dia na geladeira.

Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário