domingo, 22 de julho de 2012

Couve-manteiga é rica em vitamina C

O consumo da folha ajuda ao organismo absorver ferro e cálcio

A couve-manteiga é considerada um dos vegetais mais importantes para a nossa alimentação. A folha é riquíssima em vitamina C e especialistas asseguram que em sua fórmula existe mais quantidade do que a encontrada nas frutas cítricas.

Rica em carotenoides, que atuam diretamente na respiração celular e sintetiza os pigmentos da retina, eles ainda protegem contra o aparecimento de doenças como o câncer e problemas no coração.

Além da vitamina C, a folha também contém vitamina A, potássio, ácido fólico e fibras que ajudam a manter o bom funcionamento do intestino. Consumida sob a forma de suco, tem poder desintoxicante e ajuda a limpar o organismo.

Por Carolina Abranches
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário