quarta-feira, 18 de julho de 2012

Por que é fundamental consumir rúcula

A folha depura o sangue e melhoras as funções orgânicas

Originária da Europa, Ásia e África, a rúcula é uma folha de gosto forte e marcante. De acordo com estudiosos, ela é um vegetal que não deveria faltar no prato.

A rúcula é riquíssima e tem várias propriedades medicinais. Quem sofre de asma e bronquite não deve deixar de consumi-la. A folha depura o sangue e a vitamina C contida nela é diurética e combate até a gengivite.

Além da vitamina C, a rúcula também tem vitaminas A e sais minerais como o cálcio e ferro além de ser um excelente estimulante do apetite. Para dar uma variada na forma como ela é servida, além de crua, a rúcula pode ser refogada com alho e azeite.

Por Carolina Abranches
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário