sábado, 24 de novembro de 2012

Vamos de abacaxi?

Esta fruta tem nutrientes importantes, além de um sabor muito apreciado

O abacaxi é uma fruta tropical natural da América do Sul e é muito apreciado como sobremesa, no café da manhã e também como lanche,podendo ser comido também em fatias,entre as refeições.

Também é muito utilizado como acompanhamento em pratos salgados, como porco, aves e até peixes e crustáceos. E ainda é usado na confecção de sucos e doces, como sorvetes e geléias.

Mas além do sabor, o abacaxi também é rico em nutrientes importantes para a saúde, como vitamina C e sais minerais como cálcio, fósforo e ferro

E esta fruta tropical e refrescante contém ainda celulose, um nutriente indispensável para o bom funcionamento intestinal e a bromelina, que ajuda na digestão das proteínas contidas nas carnes.

fonte:http://www.prevenindoacistite.com.br/index.php
imagem:agrimfruits.com.br
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário