quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Castanha do Pará na medicina natural

Castanha do Pará - A castanha do Pará é produzida por uma árvore da família das Lecitidáceas, também chamada castanha do maranhão, castanha do rio negro, castanha do brasil, tocari, tururi, cari, juviá, amendoeira da América.

Utilidades Medicinais

Anemia - Incluir castanha do Pará na alimentação. Pode-se usar de 3 ou 4 unidades por refeição.

Beribéri - Incluir boa quantidade de castanha do Pará na ração . Pode-se usar a farinha de castanha do Pará.

Fortalecer o cérebro - Acrescentar de 4 ou 5 castanha do Pará à alimentação.

Fonte: Frutas na medicina natural 
Imagem:todaela.uol.com.br
Todas as informações, dicas e sugestões contidas aqui serve apenas com caráter informativo. Elas em hipótese nenhuma substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário