segunda-feira, 1 de julho de 2013

Suco de maracujá com água de coco e gengibre

Experimente essa combinação saborosa e combata os sintomas da ressaca

Ingredientes

Suco de maracujá com água de coco e gengibre
800 ml de água de coco
Polpa de 1 maracujá
1 pedaço (1 cm) de gengibre

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador. Se desejar, acrescente pedras de gelo.

Rendimento: 4 copos
Calorias: 53 kcal por copo

fonte: http://www.minhavida.com.br/receitas/materias/14752-suco-de-maracuja-com-agua-de-coco-e-gengibre
Todas as informações, dicas e sugestões contidas aqui serve apenas com caráter informativo. Elas em hipótese nenhuma substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário