quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Chá de ervas para enxaqueca

Dor de cabeça forte, enjoo e fotofobia: esses são alguns dos principais sintomas da enxaqueca. 

O problema é mais comum do que a gente imagina e pode atingir homens e mulheres de todas as idades. Em muitos casos, a doença não é diagnosticada, pois o paciente acredita que as dores de cabeça são corriqueiras. Por isso, é sempre importante lembrar que até mesmo os sintomas mais simples devem ser tratados com um especialista.

A receita de hoje é indicada para amenizar as crises de enxaqueca. O chá de alecrim e erva cidreira atua diretamente no sistema neurológico, reduzindo, assim, os sintomas da doença. Veja como fazer e consumir o chá de ervas.

Alecrim: um dos ingredientes do chá para enxaqueca

Você vai precisar de:
1 colher (sobremesa) de folhas secas de alecrim
1 colher (sopa) de folhas picadas de erva cidreira
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
O primeiro passo é ferver a água em uma panela de vidro ou inox. Depois a despeje sobre as ervas e mantenha o recipiente tampado por cerca de 10 minutos. Em seguida, coe o chá e tome ainda morno.

Posologia
Tomar 1 xícara do chá de alecrim e erva cidreira 30 minutos antes ou 30 minutos depois das refeições principais (café da manhã, almoço e jantar). Siga o tratamento enquanto durar a crise de enxaqueca.

fonte: http://natural.enternauta.com.br/cha/cha-de-ervas-para-enxaqueca
imagem:pt.wikipedia.org
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário