quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Chá para baixar a glicose

Imagem ilustrativa(Pata de vaca)

Esta receita de chá combina 3 ervas que ajudam a controlar os níveis de glicose (açúcar) no sangue. 

Conhecida por suas propriedades medicinais, a pata de vaca estimula o funcionamento do pâncreas, aumentando a produção de insulina. 

A graviola também auxilia no tratamento do diabetes, além de reduzir o colesterol e ajudar no emagrecimento. 

O último ingrediente é o ipê roxo, que teve suas propriedades comprovadas por estudos científicos. Por isso, a junção dessas plantas é ideal como tratamento auxiliar da glicose alta.


Pata de Vaca
Você vai precisar de:


1 colher (sopa) de pata de vaca
1 colher (sopa) de graviola
1 colher (sopa) de ipê roxo
1 litro de água

Modo de Preparo:
Coloque a água e as ervas em uma panela de tamanho médio e leve ao fogo. Quando começar a ferver, desligue e mantenha abafado por 10 minutos. Passado esse tempo, coe o chá e estará pronto para ser consumido.

Posologia
Tomar de 3 a 4 xícaras do chá morno ou frio durante o dia.
Cuidados

O uso do chá não substitui a medicação para controle do diabetes. Os resultados obtidos com o tratamento natural devem ser debatidos com o seu médico. Só ele pode suspender e reduzir a dose dos medicamentos utilizados para doenças crônicas.

fonte:http://natural.enternauta.com.br/cha/cha-para-baixar-a-glicose/
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário