quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Porangaba: Chá depurativo

O verbo “depurar”, de acordo com o Dicionário Priberam, significa remover impurezas, sujidade ou imperfeições; tornar puro. 

No universo da medicina natural, a palavra “depurativo” está relacionada ao processo de limpeza do organismo, sobretudo por meio da filtragem do sangue.

Assim, o uso de plantas ou ervas com propriedades depurativa pode promover diversas melhorias ao corpo humano. Um deles é eliminação de toxinas, que causam inchaço, problemas de pele e ganho de peso. A receita do chá depurativo combina várias plantas medicinais que estimulam o funcionamento dos rins e, por isso, ajudam no processo de depuração. Veja como preparar.

Você vai precisar de:
1 colher (sopa) de alcachofra
1 colher (sopa) de porangaba
1 colher (sopa) de sene
1 litro de água

Modo de Preparo:
Junte as três ervas com água e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, desligue e deixe abafado por 10 minutos. Depois desse tempo, o chá já estará morno. Basta coar antes de consumir.

Posologia
Beber de 3 a 4 xícaras do chá diariamente, durante um período máximo de 2 semanas.

fonte:http://natural.enternauta.com.br/cha/cha-depurativo/
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário