segunda-feira, 26 de maio de 2014

Chá de Hortelã e Camomila

O chá de hortelã e camomila é indicado para quem está com problemas de digestão. Ambas as plantas medicinais possuem propriedades que atuam no sistema digestivo, aliviando a sensação de mal estar após as refeições e facilitando o processo de digestão da comida. A dica, portanto, é beber o chá logo após comer, principalmente se o alimento for pesado ou muito gorduroso. 


Veja a receita.

Você vai precisar de:

1 colher (sopa) de folhas frescas de hortelã
1 colher (sopa) de folhas frescas de camomila
2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo:
Coloque a água para ferver. Assim que entrar em ebulição, desligue e acrescente as ervas frescas. Tampe a panela e mantenha abafado por cerca de 10 minutos. Depois coe e reserve para consumir ao longo do dia.

Posologia
Tomar 1 xícara (chá) após as principais refeições (almoço e jantar).

Cuidados
Gestantes, lactantes e pessoas com enxaqueca crônica devem evitar o uso da camomila. Algumas pessoas costumam apresentar reações adversas com o uso da camomila. Ambas as ervas devem ser consumidas conforme as indicações.

fonte:http://natural.enternauta.com.br/cha/cha-de-hortela-e-camomila/
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário