sábado, 25 de fevereiro de 2017

Xarope para anemia

A anemia é uma redução na quantidade de glóbulos vermelhos que compõem o sangue. É comum ouvirmos dizer que a doença é causada pela falta de ferro, mas a carência de outros nutrientes, como vitaminas do complexo B, cobre e proteínas também pode desencadear a anemia.

Os principais sintomas da enfermidade são: sensação de cansaço, sonolência, palidez, má digestão, enfraquecimento das unhas e dos cabelos, dentre outros. Ao observar esses sintomas, o ideal é que a pessoa procure um médico, para que ele investigue o que está causando a anemia.
A receita que ensinamos abaixo serve com um tratamento paralelo para o problema, pois ajuda a fortificar o organismo e suprir a ausência de alguns nutrientes. Porém, é importante destacar que ela não substitui o tratamento recomendados por um especialista no assunto.

Xarope de Beterraba

Você vai precisar de:
2 beterrabas grandes raladas
1 xícara (chá) de rapadura ralada
½ xícara (chá) de água

Preparo:
Em uma panela de ferro cozinhe todos os ingredientes por mais ou menos quinze minutos (contados depois que levantar fervura). O fogo deve estar baixo e é importante mexer sempre com uma colher de pau para não agarrar no fundo. Depois que esfriar, coe o xarope e guarde em um vidro limpo.

Posologia
Tomar uma colher (sopa) do xarope de beterraba três vezes ao dia.

fonte:http://natural.enternauta.com.br/xarope/xarope-para-anemia/
Todas as informações, dicas e sugestões contidas aqui serve apenas com caráter informativo. Elas em hipótese nenhuma substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário