sexta-feira, 3 de março de 2017

Xarope de alho

Utilização - Uso
- Para curar a tosse

Ingredientes/ Utensílios
Xarope de alho- 80 gr de alho (cerca de 2 pequenos dentes de alho)

- 150 ml de água
- 200 gr de acúçar
- 1 espremedor de alho

Preparação
- Descasque o alho ou esprema-o com o auxílio de um espremedor

- Cozinhe a água e o açúcar até que este último esteja fundido.

- Coloque o alho espremido na mistura água-açúcar. Esquente até a obtenção de uma mistura com a consitência equivalente a de um xarope (podemos observar bolhas grandes, sinal que indica que o cozimento deve ser interrompido), cerca de 10 minutos de cozimento.

- Deixe esfriar
- Filtre
- Coloque o xarope em uma garrafa

Posologia
- Beba 2 a 3 colheres de sopa da mistura por dia.

Tempo de preparo
Cerca de 15 minutos

fonte:http://www.criasaude.com.br/N2591/remedios-caseiros/xarope-de-alho.html
Todas as informações, dicas e sugestões contidas aqui serve apenas com caráter informativo. Elas em hipótese nenhuma substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário