segunda-feira, 24 de abril de 2017

Morango ajuda a evitar o declínio da memória com o passar dos anos

As frutas vermelhas têm antioxidantes que evitam o esquecimento

Pesquisadores da Universidade de Harvard, nos EUA, descobriram que frutas de pigmentação vermelha ajudam a proteger a memória. Morango, amoras e cerejas contém em sua fórmula um pigmento chamado antocianina.

A antocianina é um antioxidante que colore a fruta e ajuda a preservar as áreas do aprendizado e da memória do cérebro. Uma xícara de morango por dia é suficiente para começar a notar o resultado desses benefícios.

Além disso, essas frutas são ricas em vitamina C e possuem baixas calorias. Por terem um teor alto de cálcio e fósforo, tornam-se alimentos poderosos para o fortalecimento dos ossos.

Por Carolina Abranches 
fonte:http://bemstar.globo.com/index.php?modulo=corpoevida_mat&url_id=4875 imagem:nutricaoemfoco.com.br
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário