quarta-feira, 14 de abril de 2010

Chá de Castanha da Índia


Para fragilidade capilar e insuficiência venosa que geram problemas de circulação e consequentemente varizes e hemorroidas. Este remédio para além do fato de ser natural, também é regulamentado pela ANVISA. Usaremos a castanha da Índia (Aesculus hippocastanum) para uso adulto.
Castanha da Índia

Castanha da Índia
Você vai precisar de:

* 1,5 g (meia colher de sopa) de sementes de castanha da índia com a casca
* 150 mL (uma xícara de chá) de água

Modo de Preparo:

O processo de preparo do chá é por decocção, isto é, acrescente as sementes de castanha da india na água de deixe ferver por cinco a dez minutos para extrair as propriedades.
Posologia

Beber uma xícara de chá duas vezes ao dia, após as refeições.
Precauções

* Não utilizar durante a gravidez, lactação, ou em casos de insuficiência hepática e renal, como também em casos de lesões da mucosa digestiva em atividade.
* Altas doses do chá pode causar irritação do trato digestivo, náusea e vômito.
* Não utilizar junto com medicamentos anticoagulantes.
Receita natural

Nenhum comentário:

Postar um comentário