sexta-feira, 22 de abril de 2011
Pimenta Calabresa
Capsicum baccatum é uma espécie de pimenta, também chamada pimenta aji, originária do Peru da qual existem diversas variedades. No Brasil são conhecidas sobretudo três variedades desta espécie conhecidas como pimenta-dedo-de-moça, pimenta-cumari e cambuci.
No Brasil, a pimenta calabresa é produzida a partir de pimentas desta espécie, enquanto na Europa é usada a variedade peperoncini de Capsicum annuum. (Fonte: Wikipedia)
Nomes Populares:
* Cambuci,
* Pepperoncini,
* Pimenta Cumari
* Pimenta dedo de moça.
Propriedades:
* É rica em vitaminas
o anticancerígena,
o afrodisíaca,
o analgésica,
o antiinflamatória,
o antioxidande,
o energética,
* Controla o colesterol,
* Ajuda a Emagrecer,
* Regula o estômago e o intestino
* Reduz enxaqueca,
o dor de cabeça.
Precauções
Em excesso pode ser tóxica causando sudorese e hipertensão
http://natural.enternauta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário