domingo, 25 de agosto de 2013

Chá de Cardo Mariano

Recentemente escrevemos sobre as propriedades medicinais do cardo mariano ou cardo leiteiro. A planta é conhecida há milhares de ano por melhorar as funções do fígado e melhorar a digestão. O chá – na verdade, uma decocção – deve ser preparado com as sementes (frutos secos) do cardo mariano e serve para combater a hepatite, o alcoolismo, a cirrose e os cálculos biliares. Algumas pessoas relatam ainda que a ingestão do remédio caseiro ajuda a regular os níveis de colesterol no sangue.

Cardo Mariano

Você vai precisar de:
1 colher (chá) bem cheia de frutos secos
½ litro de água

Modo de preparo:
Coloque os frutos na água e leve ao fogo. Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos. Depois desligue e espere amornar. Coe e tome ao longo do dia.

Posologia
Tomar de duas a três xícaras do chá de cardo leiteiro durante o dia.

Visite também este site:
fonte:http://natural.enternauta.com.br/cha/cha-de-cardo-mariano
Todas as informações, dicas e sugestões contidas aqui serve apenas com caráter informativo. Elas em hipótese nenhuma substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário