quarta-feira, 23 de julho de 2014

Chá de Fáfia

A Pfaffia panicutata, mais conhecida como fáfia ou ginseng brasileiro, é uma planta tida como calmante e afrodisíaca. O chá preparado com as folhas é indicado para restaurar as funções do sistema endócrino, além de combater a ansiedade e o nervosismo. 

O remédio natural também tem função analgésica, anti-inflamatória e bactericida. Seu uso ainda é eficaz contra o cansaço físico e psíquico, devido ao efeito estimulante. Veja como preparar a receita caseira para aproveitar esses benefícios.

Você vai precisar de:

1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de raízes de fáfia picadas

Modo de Preparo:
Ferva a água e despeje sobre a fáfia picada. Tampe o recipiente e mantenha abafado até amornar. Depois coe e adoce se quiser. O chá estará pronto para ser consumido.

Posologia
Tomar 1 xícara do chá 2 vezes ao dia.

fonte:http://natural.enternauta.com.br/cha/cha-de-fafia/
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário