quarta-feira, 22 de março de 2017

Propriedades do milho doce


O milho doce é um alimento muito saudável, rico em fósforo e ferro e com poucas calorias. Existem muitas receitas fáceis de preparar que ficam com um ótimo sabor quando feitas com este tipo de alimento. Este cereal pode ser incorporado tanto em receitas salgadas como em doces e sobremesas. O milho doce ajuda a ter uma digestão fácil e é muito fortificante pois possui uma maior quantidade de óleo vegetal poli-insaturado do que o milho comum e outros cereais.

Possui boas qualidades nutricionais, contendo vários aminoácidos.

Contém um alto teor de carboidratos, além de ser energético (cada 100 gramas de milho possui cerca de 100 calorias).

Possui vitaminas E, A e B1, além de sais minerais (fósforo, cálcio e potássio).

Onde encontrar
Pode encontrar o milho doce congelado ou embalado em latas de conserva e em frascos de vidro em qualquer supermercado com um preço bastante acessível.

fonte
Todas as informações, dicas e sugestões contidas aqui serve apenas com caráter informativo. Elas em hipótese nenhuma substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário