sábado, 14 de janeiro de 2012

Gengibre: A raiz que queima gordura e ajuda a emagrecer

Quem olha para o gengibre não imagina seu poder. Além e aliviar enjoos, aumentar a vitalidade e a imunidade, combater diarreias, cólicas, artrite e enxaqueca, o gengibre também ajuda a emagrecer.

O gengibre é um alimento termogênico. Ele aumenta a temperatura do corpo e por causa disso obriga o organismo a gastar mais energia. Isso acelera o metabolismo e a queima de gordura.

Não precisa consumi-lo puro. Pode ingeri-lo como chá ou temperado na comida. Você pode também consumir o gengibre em pó, tomando uma colher de café por dia, ou acrescentá-lo o pó de gengibre aos sucos e alimentos.

Para fazer o pó de gengibre basta cortá-lo em fatias bem finas e deixá-lo secando na sombra por uma semana. Depois, bata a planta no liquidificador até que vire pó. Guardado em um ambiente fechado dura até seis meses.

Já o chá recomenda-se tomar ½ litro da bebida por dia, dividido em cinco doses iguais. Procure ingerir o chá sempre depois das refeições.
fonte:http://www.prevenindoacistite.com.br/index.php?tipo=2&modulo=bemstar_alimentacao&id_materia=282

Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário