Este chá de Mil Folhas (Achillea millefolium) é regulamentado pela ANVISA e é indicada para casos de falta de apetite, dispepsia (que são perturbações digestivas), febre, inflamação e cólicas.
Mil Folhas
Mil Folhas
Você vai precisar de:
* 1-2 g (1-2 colheres de chá) de folhas e flores Mil Folhas
* 150 mL (uma xícara de chá) de água
Modo de Preparo
Faça uma infusão, fervendo a água e depois adicionando a Mil Folhas para então deixar de repouso por alguns minutos.
Posologia
Beber uma xícara do chá de três a quatro vezes ao dia.
Precauções
* Não deve ser utilizado por pessoas portadoras de úlcera gástrica ou duodenal
* com oclusão das vias biliares
O uso pode causar cefaléia e inflamação. O uso prolongado pode provocar reações alérgicas. Caso ocorra, um desses sintomas, suspender o uso e consultar um especialista.
Receita Natural
Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !
Nenhum comentário:
Postar um comentário