Calmantes
Alface: ferver 1 folha em 1 xícara de água e 1 colherinha de mel. Tomar ao deitar.
Margarida: ferver 1 folha em 1 xícara de água e 1 colherinha de mel. Tomar ao deitar.
Maracujá: ferver 1 folha em 1 xícara de água e 1 colherinha de mel. Tomar ao deitar.
Araçá: ferver 1 folha em 1 xícara de água e 1 colherinha de mel. Tomar ao deitar.
Vinho e água fria: aquecer 1 copo de vinho; tirá-lo do fogo, coloca-se um pouco de água fria e toma-se de uma vez.
Livro: Cuidar da saúde através das plantas
Alface: ferver 1 folha em 1 xícara de água e 1 colherinha de mel. Tomar ao deitar.
Margarida: ferver 1 folha em 1 xícara de água e 1 colherinha de mel. Tomar ao deitar.
Maracujá: ferver 1 folha em 1 xícara de água e 1 colherinha de mel. Tomar ao deitar.
Araçá: ferver 1 folha em 1 xícara de água e 1 colherinha de mel. Tomar ao deitar.
Vinho e água fria: aquecer 1 copo de vinho; tirá-lo do fogo, coloca-se um pouco de água fria e toma-se de uma vez.
Livro: Cuidar da saúde através das plantas
Embora aqui você encontre todas as aplicações de inúmeras plantas, além das diversas maneiras de utilizá-las, lembre-se de que tudo deve ser usado com moderação e preferencialmente sob os cuidados e indicações de um profissional especializado. Não se arrisque inutilmente, tentando a auto-medicação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário