Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 3 de abril de 2013

Alpiste para emagrecer


Muitas pessoas tem o alpiste como comida de passarinho sem saber que ele também traz muitos benefícios para o ser humano, e um desse benefícios é o emagrecimento.


Muito rico em fibras, ajudam no funcionamento do intestino eliminando as toxinas e também as gorduras. Suas enzimas tem funções como: anti-inflamatórias, hipolipemiantes, regenera a função pancreática como também as funções hepáticas e ainda reduz a hipertensão arterial.
O alpiste também desinflama os órgãos internos como o fígado, rins e pâncreas, ajuda muito as pessoas que sofrem com diabetes, elimina edemas e retenções de líquidos.

Previne arteriosclerose, depurativo do sangue, previne placas que obstruem as artérias e veias chamadas de ateroma.
Trata cistites, aumenta o tônus muscular, para quem quer aumentar a massa muscular, é ótimo, rico em lipasa (enzima que ajuda na eliminação do colesterol do sangue).
Fonte de antioxidantes , previne o envelhecimento prematuro da pele.
Mas o interessante é saber que é muito rico em proteínas, diz-se que seis colheres de sopa de alpiste tem mais proteína que dois ou três quilos de carne.
Conclusão: É um alimento perfeito para todos.

Como fazer o leite de alpiste:

Ingredientes:
5 colheres de sopa de semente de alpiste.
Quantidade de água suficiente para cobrir as sementes e mais um pouco.

Modo de preparar:
Deixe de molho as sementes na água durante toda a noite ou por 8 horas. Quando for fazer o leite de alpiste jogue fora a água em que estava as sementes lave mais um pouco em uma peneira e coloque noliquidificador, adicione 01 litro de água e triture até formar um leite branco. Depois coe numa peneira fininha de preferência que passe duas a três vezes para retirar o pó que se forma junto ao leite que são provenientes da casca.

Tome 1 copo em jejum e outro antes de dormir.

imagem:www.ideiasvip.com
Todas as informações, dicas e sugestões contidas aqui serve apenas com caráter informativo. Elas em hipótese nenhuma substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário