O chá de pitanga (que na verdade é um chá de pitangueira – Eugenia uniflora – por utilizar as folhas a árvore da Pitanga) é muito útil para diarreias causadas por fatores diferentes de infecções. O chá é recomendado pela ANVISA e para ser utilizado por adultos.
Pitangueira
3g (uma colher de sopa) de folhas de pitanga
150 mL (uma xícara de chá) de água
Modo de Preparo:
O processo para o chá de pitanga é a infusão. Para isso, leve a água ao fogo e deixe em ponto de fervura. Desligue o fogo e só então acrescente as folhas da pitangueira, deixando o recipiente abafado por alguns minutos.
Posologia
Utilizar um cálice (aproximadamente 30 ml) do chá de pitanga logo após ir ao banheiro
Cuidados
Não ultrapasse o limite de 10 doses ao longo do dia.
Receita Natural
Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário