Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 29 de abril de 2011

Orégano: Mais que um tempero

imagem:bengreenfieldfitness.com
O orégano, alem de dar aquele gostinho especial, protege os alimentos de apodrecimento, pesquisadores holandeses analisaram a reação de um componente desse condimento, o carvacrol, com bactérias Bacillus cereus.

Os bichinhos simplemente pararam de crescer. É possível, já que muitas especiarias tem propriedades antibacterianas, explica Franco Lajolo, da Universidade de são Paulo.
Revista Saúde é Vital nº 185


http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário