Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 10 de julho de 2013

Chá de Capim Santo, Cavalinha e Carqueja

Não é a primeira vez que nós falamos sobre a combinação de algumas ervas que favorecem o emagrecimento. A mistura do capim santo, da cavalinha e da carqueja é uma boa opção para quem procura perder peso com a ajuda dos chás.
O capim santo tem duas funções importantes: além de ajudar na eliminação de toxinas, a erva também reduz a ansiedade e, consequentemente, a compulsão por alimentos.
Já a cavalinha é um poderoso diurético natural. Em nosso organismo, ela estimula o sistema linfático e, por isso, reduz o inchaço causado pela retenção hídrica.
Outra erva desintoxicante é a carqueja. A planta, de sabor amargo, melhora a digestão e facilita o metabolismo de gorduras.
Devido a essas propriedades, o chá preparado com as três plantas pode acelerar o emagrecimento. Para tanto, é muito importante que a pessoa siga uma dieta pouco calórica. Veja como fazer o chá emagrecedor.

Você vai precisar de:

1 colher (sobremesa) de folhas secas de capim santo
1 colher (sobremesa) de cavalinha seca
1 colher (sobremesa) de carqueja
1 litro de água

Modo de preparo:
Junte as ervas com a água em uma panela (que não seja de alumínio) e leve ao fogo brando. Deixe cozinhar por cinco minutos, desligue o fogo, espere amornar e coe o chá.

Posologia
Tomar todo o chá preparado em pequenas porções ao longo do dia. Ele deve ser consumido morno ou frio, de preferência entre as refeições principais.

fonte:http://natural.enternauta.com.br/cha/cha-de-capim-santo-cavalinha-e-carqueja/
imagem:peronpoemas.blogspot.com
Todas as informações, dicas e sugestões contidas aqui serve apenas com caráter informativo. Elas em hipótese nenhuma substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário