Experimente essa combinação saborosa e combata os sintomas da ressaca
Ingredientes
Suco de maracujá com água de coco e gengibre
800 ml de água de coco
Polpa de 1 maracujá
1 pedaço (1 cm) de gengibre
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador. Se desejar, acrescente pedras de gelo.
Rendimento: 4 copos
Calorias: 53 kcal por copo
fonte: http://www.minhavida.com.br/receitas/materias/14752-suco-de-maracuja-com-agua-de-coco-e-gengibre
Todas as informações, dicas e sugestões contidas aqui serve apenas com caráter informativo. Elas em hipótese nenhuma substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário