Fonte: Equipe Bem Estar
Uma combinação perfeita para gerar boa parte dos nutrientes dos quais precisamos nas grandes refeições diárias.
Tem gente que acha banal, ou comum. Mas a verdade é que a tradicional mistura do arroz com feijão, já consagrada na culinária brasileira, é uma combinação perfeita para gerar boa parte dos nutrientes dos quais precisamos nas grandes refeições diárias.
O arroz é rico em amido, oferecendo assim uma boa fonte de energia para o organismo. Além disso, é rico em ferro, proteínas e vitaminas do complexo B.
Já o feijão, também possui ferro e outros sais minerais e é um dos vegetais mais ricos em proteína. E o amido do arroz, ajuda o corpo a absorver e processar toda esta proteína encontrada em grande quantidade no feijão.
Outro ponto que faz com que a dupla arroz com feijão seja quase imbatível, é que os dois alimentos possuem aminoácidos diferentes. Assim, a ingestão “casada” destes dois produtos , permite ingerir grande parte dos aminoácidos necessários ao bom funcionamento do organismo.
Por Marco de Cardoso
Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !
Nenhum comentário:
Postar um comentário