Seja qual for o prolema: Tosse, Resfriado, Gripe ou mais de um ao mesmo tempo, o chá de alcaçuz pode ser um grande aliado. Veja como preparar este chá da raiz da planta alcaçuz, segundo recomendação da ANVISA.
4,5 g (uma colher e meia de sopa) da raiz de alcaçuz
150 ml (uma xícara de chá) de água
Modo de Preparo:
Deixe a raiz de alcaçuz em infusão. Quer dizer, ferva a água e desligue o fogo. acrescente a raiz em seguida e deixe abafado por alguns minutos.
Posologia
Beba uma xícara do chá de alcaçuz de três a quatro vezes ao longo do dia.
Precauções
* Grávidas, hipertensos, diabéticos e pessoas com hiperestrogenismo devem evitar o chá.
* Não associar com anticoagulantes, corticoides e anti-inflamatórios
* Uso adulto
Receita Natural
Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário