Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !
quarta-feira, 2 de junho de 2010
Tomate
Tomate diminui o risco de tumores. Saiba como aproveitar melhor o fruto
Presença garantida na salada do brasileiro. O tomate é um fruto rico em licopeno, um pigmento que se tornou conhecido por diminuir o risco de tumores como os de próstata e de mama.
A melhor maneira de potencializar essa substância é preparar o tomate e molhos ou versões processadas do tomate. Se optar por cozinhá-lo, o melhor é usar óleo ou azeite em seu preparo, já que o licopeno é solúvel em gordura.
Mas cuidado para não exagerar no óleo e no sal e nem deixá-lo muito tempo no fogo. A longa exposição ao calor degrada a substância.
Equipe Bem Star
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário