Este condimento não só proporciona um rico sabor aos alimentos, mas também é muito benéfica para a nossa saúde. A canela é extraída de uma casca dupla fina de uma árvore que leva seu nome e é caracterizada pela sua alta qualidade na cozinha.
Sua árvore vem do sul da Índia e do Sri Lanka, mas é cultivada em muitos lugares do mundo. Além de seu sabor distinto, a canela contém propriedades que ajudam a melhorar várias doenças, vamos agora conhecer alguns benefícios da canela.
Poucos conhecem os benefícios da canela para a saúde. Os benefícios mais conhecidos deste condimento é que ele reduz os níveis de açúcar no sangue e age como protetor contra as anormalidades do organismo que alteram o metabolismo de lipídios.
Os benefícios medicinais da canela não param por aí. Canela auxilia na digestão adequada dos alimentos. Ajuda a dissolver melhor o alimento, estimula saliva e sucos gástricos. Então ajuda a combater a indigestão e estimula o apetite. Também é boa para aliviar o desconforto intestinal, flatulência e distensão abdominal.
Uma característica particular da canela é que ela tem uma elevada capacidade antioxidante, devido à sua composição. Além disso, concentra flavonoides, assemelhantes aos do amoras.
Em particular, se analisar o conteúdo da canela, descobrimos uma vasta gama de vitaminas essenciais para o corpo: a vitamina C, vitamina B1, ferro, fósforo, potássio e cálcio.
Além disso, a canela produz efeitos relaxantes, e, é recomendada para uso em situações de estresse, por isso, é um relaxante natural.
A canela tem ação antibacteriana contra doenças respiratórias. Portanto, seu uso é benéfico contra bronquites, tosses e resfriados em geral.
Deve-se notar outras vantagens na melhor circulação nos dedos das mãos e pés. Aumenta a temperatura do corpo por isso se torna uma grande aliada no tempo frio.
Sua árvore vem do sul da Índia e do Sri Lanka, mas é cultivada em muitos lugares do mundo. Além de seu sabor distinto, a canela contém propriedades que ajudam a melhorar várias doenças, vamos agora conhecer alguns benefícios da canela.
Poucos conhecem os benefícios da canela para a saúde. Os benefícios mais conhecidos deste condimento é que ele reduz os níveis de açúcar no sangue e age como protetor contra as anormalidades do organismo que alteram o metabolismo de lipídios.
Os benefícios medicinais da canela não param por aí. Canela auxilia na digestão adequada dos alimentos. Ajuda a dissolver melhor o alimento, estimula saliva e sucos gástricos. Então ajuda a combater a indigestão e estimula o apetite. Também é boa para aliviar o desconforto intestinal, flatulência e distensão abdominal.
Uma característica particular da canela é que ela tem uma elevada capacidade antioxidante, devido à sua composição. Além disso, concentra flavonoides, assemelhantes aos do amoras.
Em particular, se analisar o conteúdo da canela, descobrimos uma vasta gama de vitaminas essenciais para o corpo: a vitamina C, vitamina B1, ferro, fósforo, potássio e cálcio.
Além disso, a canela produz efeitos relaxantes, e, é recomendada para uso em situações de estresse, por isso, é um relaxante natural.
A canela tem ação antibacteriana contra doenças respiratórias. Portanto, seu uso é benéfico contra bronquites, tosses e resfriados em geral.
Deve-se notar outras vantagens na melhor circulação nos dedos das mãos e pés. Aumenta a temperatura do corpo por isso se torna uma grande aliada no tempo frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário