UTILIZAÇÃO
Contra tosse e dor de garganta.
INGREDIENTES
- 1 cebola
- 3 colheres de sopa de mel líquido
- 1 frasco com tampa (como um pote de geleia)
PREPARAÇÃO
- Pique as cebolas.
- Coloque as cebolas em um pote de geleia.
- Acrescente mel.
- Misture a cebola com o mel e tampe o pote.
- Deixe a mistura descansar de 6 a 24 horas.
- Filtre em um coador.
- Sua cebola está pronta.
POSOLOGIA
- Tome uma colher de sopa três vezes ao dia.
Tempo de conservação: 1 dia na geladeira.
Contra tosse e dor de garganta.
INGREDIENTES
- 1 cebola
- 3 colheres de sopa de mel líquido
- 1 frasco com tampa (como um pote de geleia)
PREPARAÇÃO
- Pique as cebolas.
- Coloque as cebolas em um pote de geleia.
- Acrescente mel.
- Misture a cebola com o mel e tampe o pote.
- Deixe a mistura descansar de 6 a 24 horas.
- Filtre em um coador.
- Sua cebola está pronta.
POSOLOGIA
- Tome uma colher de sopa três vezes ao dia.
Tempo de conservação: 1 dia na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário