Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 16 de outubro de 2008

Abacaxi


O abacaxi é um alimento repleto de nutrientes (hidratos de carbono, proteínas, lipídios), vitamina A e C, sódio, potássio, cálcio, ferro e fósforo.
Esta fruta destaca-se pela presença de fibras e pectina que ajudam no funcionamento do sistema digestivo.
Possui a função de dissolver as mucosidades e de facilitar a digestão, devido à presença da enzima proteolítica.
A bromelina presente no abacaxi tem a capacidade de desdobrar as mucoproteínas do catarro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário