Clorofila
Fonte:Equipe Bem Star |
Os legumes e verduras são mais difíceis de digerir que as frutas. Demoram mais a serem assimilados pelo organismo. Porém , quando se toma o suco de legumes o corpo absorve imediatamente as partículas alimentícias, assegurando para o organismo 100% dos nutrientes, principalmente vitaminas e minerais.
O suco de clorofila é a grande novidade em matéria de sucos naturais, considerada por muitos pesquisadores como a fonte de nutrição mais balanceada do planeta. Seus 103 nutrientes, entre vitaminas, proteínas e sais minerais trazem benefícios indiscutíveis.
É muito importante para a saúde, sua ação é desintoxicante. Sendo assim, a clorofila limpa todo o nosso organismo das impurezas e toxinas nele depositadas.
Ingerido todos os dias, você ira passar por uma mudança orgânica rapidamente. Deve ser preparado a partir de vegetais frescos e orgânicos, como: couve, brócolis, chicória, salsa, coentro, folhas de beterraba, folhas de nabos. Deverá ser tomado pela manhã em jejum.
Existem inúmeras receitas hoje no mercado de suco de clorofila misturado com alimentos ricos em nutrientes e cruz. Monte a sua e dê um passo em prol da saúde. Você observará mudanças nos cabelos, nos olhos, nas unhas e na pele, que ganharão mais vivacidade e brilho.
Por Fernanda Lage
Nenhum comentário:
Postar um comentário