Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Açafroeira (Curcuma Longa)

imagem:realnaturals.net
Também conhecida como açafrão da terra, a açafroeira é um condimento. Segundo os indianos, não se pode considerar completo um prato onde ela esteja faltando: é que dá cor e contribui para evitar a flatulência.

Empregos caseiros: em aplicações tópicas, cura ferimentos. Ingerida com outros alimentos, evita inflamações.

Entra no preparo de emplastros contra furúnculos. Transformada em pó e fervida em água, a açafroeira é um bom sucedâneo dos colírios convencionais: elimina a vermelhidão e As dores dos olhos.
Livro: Remédios Caseiros 3ª edição pag.24




Assinantes


Fãs


Seguidores


Artigos


Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário