Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 4 de setembro de 2011

Tomate(Molho)

imagem. blig.ig.com.br
O tomate é um alimento pouco calórico, fonte de fibras e vitamina C e está associado a redução dos riscos de cancer e doenças acrdiovasculares.

O licopeno é a substância que dá a cor vermelha ao alimento e indica a rica fonte de antioxidantes que é. O nutriente reduz em até 50% o risco de câncer de próstata e também previne alguns tipos de tumores como de pâncreas e pulmão.”Molho de tomate é mais protetor do que o legume cru, especialmente se feito com azeite de oliva, pois o calor facilita a liberação da substância, que também é solúvel em gordura, diz a nutricionista Greice Caroline Baggio.

Consultoria: Greice Caroline Baggio e Luana Vasconcelos, nutricionistas; Tamara Mazaracki, nutróloga e médica ortomolecular/culinarista: Maria Maluf (colaboradora).
Revista Sua Saúde ano 2 nº 6 pag.15




Assinantes


Fãs


Seguidores


Artigos


Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário