Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 4 de setembro de 2011

Cenoura

imagem. revistawomenshealth.abril.com.br
A cor alaranjada da cenoura é dada por uma preciosa substância chamada betacaroteno. Com ação antioxidante, combate a degradação celular provocada pelos radicais livres, estimula as defesas do organismo, protege a visão e melhora a aparência da pele, unhas e cabelo. Pesquisas apontam que o betacaroteno evita o acumulo de plascas de gorduras nas artérias, diminuindo os riscos de infartos e derrames.

Consultoria: Greice Caroline Baggio e Luana Vasconcelos, nutricionistas; Tamara Mazaracki, nutróloga e médica ortomolecular/culinarista: Maria Maluf (colaboradora).
Revista sua Saúde ano 2 nº 6 pag. 15





Assinantes432
Fãs345


Seguidores898
Artigos


Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário