O consumo da folha ajuda ao organismo absorver ferro e cálcio
A couve-manteiga é considerada um dos vegetais mais importantes para a nossa alimentação. A folha é riquíssima em vitamina C e especialistas asseguram que em sua fórmula existe mais quantidade do que a encontrada nas frutas cítricas.
Rica em carotenoides, que atuam diretamente na respiração celular e sintetiza os pigmentos da retina, eles ainda protegem contra o aparecimento de doenças como o câncer e problemas no coração.
Além da vitamina C, a folha também contém vitamina A, potássio, ácido fólico e fibras que ajudam a manter o bom funcionamento do intestino. Consumida sob a forma de suco, tem poder desintoxicante e ajuda a limpar o organismo.
A couve-manteiga é considerada um dos vegetais mais importantes para a nossa alimentação. A folha é riquíssima em vitamina C e especialistas asseguram que em sua fórmula existe mais quantidade do que a encontrada nas frutas cítricas.
Rica em carotenoides, que atuam diretamente na respiração celular e sintetiza os pigmentos da retina, eles ainda protegem contra o aparecimento de doenças como o câncer e problemas no coração.
Além da vitamina C, a folha também contém vitamina A, potássio, ácido fólico e fibras que ajudam a manter o bom funcionamento do intestino. Consumida sob a forma de suco, tem poder desintoxicante e ajuda a limpar o organismo.
Por Carolina Abranches
imagem:eli-variedades.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário