A fruta ajuda a evitar gastrite e úlcera
Um estudo europeu constatou que o morango é uma fruta excelente para proteger o estômago. Seu consumo consegue evitar lesões na mucosa gástrica e assim prevenir doenças como a úlcera e a gastrite.
Além disso, o morango age também contra o envelhecimento do organismo, pois em sua fórmula existem agentes que atuam contra os radicais livres. A fruta também é rica em vitamina C e ajuda a fortalecer os dentes e os ossos.
O ideal, orientam os nutricionistas, é ingerir a fruta interia, sem picá-la. Ao cortá-la reduz-se a quantidade de vitaminas presentes no morango que também contém ferro, o que auxilia o sangue e, consequentemente, a pele, pois contém vitamina B5.
Um estudo europeu constatou que o morango é uma fruta excelente para proteger o estômago. Seu consumo consegue evitar lesões na mucosa gástrica e assim prevenir doenças como a úlcera e a gastrite.
Além disso, o morango age também contra o envelhecimento do organismo, pois em sua fórmula existem agentes que atuam contra os radicais livres. A fruta também é rica em vitamina C e ajuda a fortalecer os dentes e os ossos.
O ideal, orientam os nutricionistas, é ingerir a fruta interia, sem picá-la. Ao cortá-la reduz-se a quantidade de vitaminas presentes no morango que também contém ferro, o que auxilia o sangue e, consequentemente, a pele, pois contém vitamina B5.
Por Carolina Abranches
imagem:nutricaoemfoco.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário