Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 18 de julho de 2012

Por que é fundamental consumir rúcula

A folha depura o sangue e melhoras as funções orgânicas

Originária da Europa, Ásia e África, a rúcula é uma folha de gosto forte e marcante. De acordo com estudiosos, ela é um vegetal que não deveria faltar no prato.

A rúcula é riquíssima e tem várias propriedades medicinais. Quem sofre de asma e bronquite não deve deixar de consumi-la. A folha depura o sangue e a vitamina C contida nela é diurética e combate até a gengivite.

Além da vitamina C, a rúcula também tem vitaminas A e sais minerais como o cálcio e ferro além de ser um excelente estimulante do apetite. Para dar uma variada na forma como ela é servida, além de crua, a rúcula pode ser refogada com alho e azeite.

Por Carolina Abranches
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário