Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 30 de junho de 2011

Morango: Valor nutricional


Originário da Europa, o morango(Fragaria vesca), com seu sabor levemente ácido, faz sucesso em tortas, musses e geléias. Além disso, o tom vermelho-vivo garante um visual tentador na decoração de doces e coquetéis.

Valor nutricional:


O morango é rico em vitamina C e tem, ainda, teores consideráveis de vitamina A. Entre os minerais, destacam-se o sódio, o potássio, o magnésio, o fósforo e o ferro.

Mas cuidado quem tende a desenvolver problemas nos rins: a fruta possue boas doses de ácido oxálico, substância causadora das famosas pedras. Ela também não é recomendada a individuos que sofrem de gota. Sua safra vai de julho a outubro.
Calorias por 100 g (5 morangos grandes) = 39 kcal.
Revista Saúde é Vital nº 185


http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário