O estudo é de uma universidade do Canadá
O chá verde, bebida milenar surgida e consumida em larga escala na China, previne o câncer, principalmente nas mulheres. O estudo foi realizado pela Vanderbilt University School of Medicine, do Canadá.
Mais de 69 mil mulheres foram envolvidas na pesquisa. As que usavam o chá verde regularmente tinham menos probabilidade de desenvolver os cânceres de cólon, estômago e garganta.
Os benefícios do chá verde vêm das substâncias antioxidantes contidas nele. A melhor hora para seus ativos beneficiarem à saúde é bem após às refeições, pois a cafeína contida nas folhas prejudica a absorção de ferro evitando a absorção de ferro e vitamina C pelo organismo.
Para amenizar seu forte sabor, a opção é adoçá-lo com mel ou batê-lo com frutas no liquidificador. Das frutas, as melhores opções seriam morango, amora, maçã e uva.
Por Carolina Abranches
imagem: senectude.blogspot.com
Todas as informações, dicas e sugestões contidas aqui serve apenas com caráter informativo. Elas em hipótese nenhuma substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
Nenhum comentário:
Postar um comentário