Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Babosa - Médico russo criou esta receita: tome 1 colher antes das refeições para melhorar a visão e proteger contra doenças como catarata


A babosa é uma planta maravilhosa, capaz de curar várias doenças, inclusive o câncer, conforme diversos relatos. Isso acontece graças às suas poderosas propriedades terapêuticas. Uma das melhores maneiras de tirar proveito dos benefícios dessa planta é preparando um suco. O suco da babosa ajuda a tratar problemas digestivos e é ótimo para cura de inflamações no estômago e intestino.

Quer saber mais?
O suco da babosa estimula o sistema imunológico e tem propriedades antibacterianas que auxiliam na saúde bucal. Além disso, devido à sua alta taxa de proteína e colágeno, é uma ótima opção para perda de peso. Fantástico, não?
É uma verdadeira bomba de vitaminas que fortalece o organismo inteiro!
E hoje vai conhecer outra virtude da babosa: sua capacidade de melhorar a visão.
Quem descobriu isso foi um dos maiores oftalmologistas da Rússia, o professor Vladimir Filatov.


O mestre da oftalmologia Vladimir Filatov foi um dos primeiros da área médica a reconhecer o valor e o uso medicinal da babosa. O dr. Filatov recomendava aos seus pacientes o uso da babosa em vários tratamentos. E, uma de suas receitas, nós vamos ensinar agora:

Ingredientes
100 gramas de gel de babosa
Meia xícara de nozes trituradas
300 mL de mel
O suco de 4 limões espremidos na hora

Modo de preparo
Primeiro vamos extrair o gel da babosa: lave bem uma folha da planta. Descasque-a e, com uma colher, retire o gel, popularmente conhecido como "baba" (vem daí o nome "babosa": baba = babosa) Misture com os outros ingredientes. Você deve tomar uma colher (sopa) da mistura três vezes ao dia, 30 minutos antes de cada refeição. Guarde em um vidro escuro na geladeira.

Atenção!
É importante não exceder a dose diária recomendada, pois podem ocorrer reações alérgicas. Não recomendamos tomar o suco de babosa em algumas doenças e condições:

- Insuficiência renal aguda

- Durante a gravidez

- Doenças do sistema cardiovascular na fase de descompensação

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Atenção: O Caldeirão de Plantas Medicinais é um espaço de informação, divulgação e educação sobre assuntos relacionados a saúde, não utilize as informações como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário