Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 27 de julho de 2011

A carqueja é muito utilizada para melhorar a digestão

Um chá de alívio
A carqueja é originária da América do Sul, onde se desenvolve em regiões altas e secas, solos rochosos, campos de areia, rios e áreas pantanosas e zonas tropicais no Brasil, Argentina, Uruguai, Paraguai, Peru e Colômbia.

Ela já é usada há séculos pelos povos indígenas dessas regiões,que acreditam que ela aumenta a resistência e deixa o homem mais viril e a mulher mais fértil.

Mas a grande utilização da carqueja,é como chá para melhorar o processo digestivo, eliminando parasitas intestinais, combatendo a diarréia e aliviar a irritação do sistema digestivo, após uma indigestão, ou intoxicação alimentar.

Isso é comprovado por estudos científicos, que comprovam que a carqueja possui flavonóides que agem como protetores do fígado contra as toxinas, impedindo que estas sejam absorvidas.
Por Marco de Cardoso
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário