Cebola é rica em vitamina B1 e nunca deve ser consumida cozida.
Se submetida ao calor da panela, a cebola diminui de 15 a 50 % a concentração de vitamina B1. A substância é fundamental para a transformação de açúcar em energia.
A quercetina, que também existe na cebola, é uma molécula poderosa capaz de prevenir tumores e que é facilmente perdida quando a cebola é esquentada. Sendo assim, a melhor maneira de consumi-la é crua.
Mais sobre cebola
Fonte: www.prevenindoacistite.com.br
Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !
Nenhum comentário:
Postar um comentário