imagem. revistawomenshealth.abril.com.br
A cor alaranjada da cenoura é dada por uma preciosa substância chamada betacaroteno.
Com ação antioxidante, combate a degradação celular provocada pelos radicais livres, estimula as defesas do organismo, protege a visão e melhora a aparência da pele, unhas e cabelo. Pesquisas apontam que o betacaroteno evita o acumulo de placas de gorduras nas artérias, diminuindo os riscos de infartos e derrames.
Consultoria: Greice Caroline Baggio e Luana Vasconcelos, nutricionistas; Tamara Mazaracki, nutróloga e médica ortomolecular/culinarista: Maria Maluf (colaboradora).
Revista sua Saúde ano 2 nº 6 pag. 15
Atenção: O Caldeirão de Plantas Medicinais é um espaço de informação, divulgação e educação sobre assuntos relacionados a saúde, não utilize as informações como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário